Atlético Nacional se acerca a la cima y Boyacá Chicó se frena en la Liga Dimayor

Este lunes se completó la programación de partidos de la sexta jornada.

Atlético Nacional superó 3-1 al Atlético Huila, un triunfo esencial para los dirigidos por Paulo Autuori que suben al cuarto lugar de la tabla de posiciones con nueve puntos, mientras los ‘Opitas’ son últimos sin unidades.

La ventaja la tomó Atlético Nacional gracias a los goles de Brahian Palacios (43′) y Dorlan Pabón (70′); el brasileño Marcus Vinicius descontó para la visita al 80′, pero Nelson Deossa cerró al 87′ el triunfo del ‘Rey de Copas colombiano’.

Entre tanto, se frenó la racha de triunfos del Boyacá Chicó que igualó en La Independencia de Tunja 1-1 con Deportivo Pasto. Los ‘Ajedrezados’ son terceros en la tabla con 10 unidades y los nariñenses séptimos con siete.

Angelo Peña abrió el marcador al minuto 72′ para los locales, pero Edward López de tiro penal igualó al 76′ para los ‘Volcánicos’.

Este miércoles Deportivo Cali y Deportivo Pereira se pondrán al día en el calendario a las 6:00 p.m. mientras la séptima jornada comenzará el viernes 3 de marzo con el juego entre Atlético Bucaramanga y Once Caldas a las 8:10 p.m.