Atlético de Madrid sigue enchufado y se mantiene en el tercer lugar

El equipo dirigido por el técnico argentino Diego ‘Cholo’ Simeone derrotó este viernes al Mallorca 3-0 en el inicio de la jornada 34.

Un doblete de Álvaro Morata a los 29’ minutos de tiro penal y al minuto 45’+4 en el primer tiempo y un remate de Koke al minuto 79’ fueron más que suficientes para que los ‘Colchoneros’ obtuvieran una nueva victoria en este tramo final de la Liga Española. En el Atlético de Madrid, Santiago Arias fue suplente y en Mallorca Juan Camilo el ‘Cucho’ Hernández jugó 70’ minutos.

Atlético de Madrid es tercero con 62 puntos y se afianza en los puestos de clasificación a UEFA Champions League, mientras que Mallorca sigue en la decimoctava posición con 29 unidades y cada vez menos posibilidades de salvarse del descenso.