Atlético de Madrid sacó ventaja en la punta y Luis Suárez convirtió con el Granada

Este martes se jugaron dos partidos pendientes de la jornada 1 y 4 respectivamente de LaLiga de España.

En el Wanda Metropolitano, Atlético de Madrid supo ganarle 2-0 al Sevilla y sacó ventaja en la punta de LaLiga. A los 17’ minutos llegó el primer tanto a través de Angel Correa. En la segunda mitad, Saúl Ñiguez (76’) se encargó de sentenciar el marcador en un partido que fue controlado por los ‘Sevillanos’ pero que no les alcanzó para convertir. El ‘Atleti’ sigue primero con 41 puntos y le saca cuatro al Real Madrid que es segundo con 37. Por su parte, Sevilla se ubica sexto con 30 unidades y cierra la zona de competencias internacionales.

El delantero colombiano, Luis Suárez, abrió la victoria 2-0 del Granada, de local frente al Osasuna. A los 22’ minutos apareció Suárez para convertir el primer tanto del juego y poner en ventaja al conjunto local. Antes de finalizar el primer tiempo (45’+1), llegó el autogol de Sergio Herrera para decretar la victoria del Granada que se ubica séptimo con 27 unidades. Mientras que Osasuna es penúltimo (19) con 15 puntos.