Atlético de Madrid no sufre en LaLiga y Luis Javier Suárez volvió a marcar con el Granada

Este domingo se jugaron cuatro partidos por la jornada 20.

Atlético de Madrid sigue imparable en su carrera por el título. Esta vez le remontó 3-1 al Valencia en condición de local. El tanto del conjunto local llegó a los 11’ minutos a través de Uros Racic. La igualdad transitoria fue convertida por Joao Félix a los 23’. El uruguayo celebró su cumpleaños número 34 anotando el segundo gol de los ‘Colchoneros’ a los 54’ minutos, además llega a 12 tantos en 15 partidos.

Angel Correa sentenció el resultado a los 72’. Con este triunfo el ‘Atleti’ llegó a 47 puntos, sacándole siete al Real Madrid, que es segundo con 40 y que tiene un partido más. Por su parte, Valencia se ubica en la casilla 14 con 20 unidades.

El lateral colombiano, Johan Mojica, jugó los noventa minutos en la derrota 0-2 de local del Elche frente al Barcelona. Frenkie de Jong abrió el marcador cerca del cierre del primer tiempo (39’), mandando al conjunto ‘Culé’ con la ventaja al descanso. En el final del encuentro (89’), Riqui Puig anotó su primer gol oficial con el ‘Barca’ y liquidó el juego. Barcelona se ubica tercero con 37 puntos, a diez del Atlético de Madrid. Elche se ubica en zona de descenso (19) con 17 unidades.

El delantero colombiano, Luis Javier Suárez, anotó el único tanto del Granada en su derrota 3-1 como visitante al Osasuna. Ante Budimir se encargó de marcar los dos primeros tantos para el local en los minutos 27’ y 39’. A los 50’ apareció Suárez para convertir en el descuento de la visita. Jon Moncayola se encargó de cerrar la victoria a los 86’.

El defensa colombiano, Jeison Murillo, jugó los noventa minutos en el empate 1-1 del Celta de Vigo frente al Eibar. El tanto del cuadro local fue convertido por Brian Méndez a los 9’ minutos, mientras que la igualdad fue concretada por Bryan Gil a los 53’.

Este lunes finaliza la jornada 20 con el partido Athletic Club vs. Getafe a las 3:00 de la tarde (COL/ET).