Atlético de Madrid gana y se sitúa primero en La Liga

El arquero del Cádiz fue protagonista por sus errores en el encuentro..

El equipo de Diego ‘Cholo’ Simeone pasó por encima al Cádiz por 4-0, equipo que podría suponer una amenaza por lo conseguido en las anteriores fechas.

El portugués Joao Félix consiguió abrir el marcador a los 8’ minutos del inicio del partido, gracias a una asistencia de Marcos Llorente derivada de un error de despeje de Jeremías Ledesma, guardameta del Cádiz. Minutos más tarde (22’) el mismo Llorente fue quien aumentó la ventaja para el Atlético.

Ya en la etapa complementaria, Luis Suárez fue el autor del tercer gol para el conjunto ‘Colchonero’ al minuto 51’ y lo que parecía la sentencia del encuentro.

Pero sobre el cierre del partido (90’), Joao Félix consiguió su segundo tanto del partido convirtiéndose en el jugador más relevante y cerrando el 4-0 final.

De este modo el Atlético llega a 17 puntos y primero de La Liga con dos partidos menos. Por su parte, el Cádiz se ubica sexto con 14 unidades.