Atlético de Madrid aplasta al Osasuna y no se quiere dejar sacar de Champions

El equipo ‘Colchonero’ contó los 90 minutos con el lateral derecho colombiano Santiago Arias en su clara victoria por 0-5 como visitante sobre Osasuna.

La figura de la noche en el Estadio El Sadar fue el delantero portugués Joao Felix, con doblete a los minutos 27′ y 58′, mientras Marcos Llorente (79′), Álvaro Morata (82′) y Yannick Carrasco (88′) completaron la goleada.

Atlético de Madrid llegó a 49 puntos y se aferra al cuarto lugar de la tabla de posiciones, a la espera de lo que haga la Real Sociedad este jueves contra el Deportivo Alavés.

En otros partidos del día, Eibar y Athletic Club empataron 2-2, mientras Real Valladolid y Celta de Vigo no se sacaron ventajas al quedar 0-0.