Atlético Bucaramanga y Real Santander empatan en el ‘Clásico Metropolitano’ de la Liga Femenina Dimayor

Continúan los partidos de la jornada 9.

El Estadio Álvaro Gómez Hurtado vio cerrar el marcador 1-1 la tarde de este domingo en el encuentro entre Atlético Bucaramanga y Real Santander. Ambos equipos han tenido un bajo desempeño en la Liga Femenina y es por eso que su ubicación en la tabla de posiciones no es la mejor. Las santandereanas ocupan el puesto 14 con seis puntos mientras que sus rivales el puesto 15 con cinco unidades.

Real Santander abre el marcador al minuto 20′ con Dayana Beltrán. El empate llega con un penal que se le otorga a Atlético Bucaramanga y lo cobra Mónica Moreno al minuto 42′.

Mañana lunes es el último partido de la fecha 9 en la liga y para ese encuentro se enfrentarán Atlético Huila y Boyacá Chicó en el Estadio Guillermo Plazas Alcid desde las 3:00 p.m.