Atlético Bucaramanga dejó escapar la victoria y cayó en empate ante Millonarios

Con este partido se dio inicio a la jornada 11 en la Liga Femenina Dimayor.

Atlético Bucaramanga recibió en el Estadio Álvaro Gómez Hurtado a Millonarios para su partido de la fecha 11 en la Liga Femenina Dimayor. Los equipos lograron empatar 1-1 y hasta la fecha solo acumulan una victoria.

Karol Contreras de las ‘Leopardas’ mete el remate al minuto 42′ pero la pelota pega en Andrea Mendoza de las ‘Embajadoras’ la cual se va directo al arco abriendo el marcador para las locales.

Al minuto 88′ Lizeth Aroca cobra un penal de las visitantes pero las manos de Angela Acosta rechazan la pelota; Aroca aprovecha el rebote para meterla al arco y poner el empate (90′).

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports.

Millonarios queda en el puesto 14 con siete puntos mientras que Atlético Bucaramanga lo escolta desde el 15 con seis puntos.

Millonarios se pondrá al día con la fecha 5 el próximo 26 de abril en donde lo recibirá Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot desde las 3:30 p.m. Así mismo tiene programado el partido de la fecha 10 contra Santa Fe el 4 de mayo en El Campín a las 5:15 p.m.

Millonarios abre la jornada 12 con su partido contra América de Cali en el Estadio El Campín el 23 de abril a partir de las 3:30 p.m. El 24 de abril Atlético Bucaramanga visitará a Deportivo Cali para su encuentro de esa jornada desde las 2:00 p.m.

Este 19 de abril continúan los partidos de la Liga Femenina Dimayor con los siguientes encuentros:

Atlético Huila – Real Santander, 3:15 p.m.

Cortuluá – Atlético Nacional, 3:30 p.m.

América de Cali – Deportivo Pasto, 6:30 p.m.