Atalanta derrota a Sampdoria con gol de Luis Fernando Muriel

Atalanta ratifica su buen momento con un nuevo triunfo, Luis Fernando Muriel con 17 goles es cuarto en la tabla de goleadores de la Serie A.

Con 11 victorias consecutivas en todas las competencias, Atalanta sigue demostrando que es el equipo sensación del ˈCalcioˈ. Con su triunfo 2-0 sobre Sampdoria llegan a los 66 puntos y parcialmente suben a la tercera posición de la tabla, a espera del resultado del partido de Inter contra Hellas Verona.

Los locales lograron romper la resistencia de Emil Audero al minuto (75ˈ) con un cabezazo de Rafael Toloi. El Muriel selló la victoria con un remate fuera del área en el minuto (85ˈ) después de haber ingresado para jugar los últimos 20 minutos del compromiso. Duván Zapata fue titular siendo sustituido al (86ˈ). En la próxima jornada el equipo de Bérgamo visitará al líder, Juventus.

Roma despierta de su mala racha al vencer 2-1 al Parma, después de iniciar perdiendo con el conjunto parmesano. Con el triunfo recuperan la quinta posición, al sumar 51 puntos. En la siguiente jornada, el equipo de la capital italiana visitará al Brescia.

Napoli logró un triunfo 1-2 en su visita al Genoa. Resultado que lo deja en la sexta posición con 51 unidades. David Ospina no jugó con Napoli. En la próxima jornada jugará de local contra el Milan.

El defensor Christian Zapata jugó los 90 minutos con los locales, cuya derrota los compromete en la lucha por no descender. Genoa con 27 puntos se ubica en el puesto 18, lugar de descenso directo a la Serie B.

Brescia también quedó comprometido en la tabla, al ser derrotado 3-1 por el Torino. A pesar de iniciar ganando, no pudo resistir el juego del local y terminó siendo superado por el ˈGranataˈ. Brescia con 21 puntos es penúltimo en la tabla de posiciones.

Fiorentina y Cagliari empataron 0-0, manteniéndose en la zona media de la Serie A. Este es el primer partido sin tantos desde el regreso del fútbol a Italia.

Sassuolo consigue su tercera victoria consecutiva, dos de ellas en condición de visitante. En esta oportunidad derrotó al Bologna 1-2.

La jornada 31 finalizará el 9 de julio con los compromisos entre Spal vs Udinese y Hellas Verona vs Inter.