Arsenal pone en peligro su liderato mientras Manchester United gana con contundencia en la Premier League

La Premier League está que arde luego de los partidos del domingo 16 de abril por la jornada 31.

Arsenal vuelve a ceder puntos, esta vez como visitante, frente al West Ham United en un empate 2-2.

El conjunto del español Mikel Arteta inicio el partido con gran poderío, y en tan solo 10 minutos de encuentro ya ganaba por 2 goles, obras del brasileño Gabriel Jesus (7′) y el Noruego Martin Ødegaard (10′), pero los ‘Hammers’, consiguieron la igual tras un penal del argelino Saïd Benrahma (33′) y un gran gol del inglés Jarrod Bowen (54′), sellando así la igual final.

Bukayo Saka tuvo la oportunidad de ampliar el marcador a 3 goles en el minuto 52′ tras tener un penal, que desperdicio botando el balón al costado derecho.

Con este empate, los ‘Gunners’ quedan con 74 puntos y ponen en peligro su liderato y que su escolta Manchester City queda a 4 puntos (70) de distancia pero con un partido menos, dejando el título abierto para cualquiera de los dos conjuntos. Por parte del West Ham United se mantiene en puesto 15 con 31 puntos y se aleja cada vez más de la zona de descenso.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Manchester United, siguen sin aflojar y venció 0-2 en la visitaal Nottingham Forest, los goles llegaron por parte del brasileño Antony Dos Santos (32′) y del portugués Diogo Dalot (76′), en un encuentro sin tanto problema para los ‘Red Devils’.

Con la victoria, Manchester United sube al tercer puesto con 59 puntos, luego de la derrota del Newcastle, mientras que Nottingham Forest no levanta cabeza, y se mantiene en zona de descenso, en el puesto 18 con 27 puntos, los mismos que Everton, que se encuentra un puesto arriba por la diferencia de gol.