América de Cali sigue con su racha de victorias en la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Diablas Rojas’ no conocen un resultado distinto al triunfo en lo que va del campeonato.

América de Cali superó 2-0 al Deportes Tolima para lograr su octavo triunfo de forma consecutivas sin empates in derrotas, con 21 goles a favor y solo uno en contra como líderes del campeonato.

La delantera de la Selección Colombia, Elexa Bahr, abrió el marcador al minuto 9′ tras una buena jugada colectiva, y después, la italo ecuatoriana Giannina Lattanzio hizo el segundo con un cabezazo al minuto 67′.

América de Cali tendrá su próximo encuentro después de la Fecha FIFA, el sábado 15 de abril como visitante al Real Santander en el Estadio Villa Concha de Piedescuesta a las 2:00 de la tarde.

Entre tanto, Deportes Tolima sigue sin conocer la victoria en la Liga Femenina Dimayor al ubicarse penúltimas con solo dos puntos, y el viernes 14 de abril (3:15 p.m.) recibirán en el ‘Clásico del Tolima Grande’ al Atlético Huila.