América de Cali hace justicia y le gana a Deportivo Pereira en la Liga Dimayor

Con este encuentro se dio fin a la jornada 15 del fútbol colombiano.

América de Cali le gana en el último suspiro 2-1 al Deportivo Pereira en el Estadio Pascual Guerrero por la Liga Dimayor.

Una primera mitad dominada por los ‘Diablos Rojos’ que consiguieron el gol de apertura en el primer cuarto de hora (14′) por medio de un gran remate de Andrés Sarmiento que le dejo servido el experimentado Adrián Ramos. América de Cali lo siguió intentando durante todo el tiempo restante ante un conjunto ‘Matecaña’ desordenado en el campo, pero los ‘Escarlatas’ no pudieron ampliar el marcador antes de irse al vestuario.

Los ‘Diablos Rojos’ siguieron con su dominio para la segunda mitad, sin sufrir problema alguno en los primeros minutos, sin embargo, en una jugada fuera de contexto, el vigente campeón de la Liga Dimayor consiguió un tiro libre (67′), que efectuó Johan Bocanegra, quien le puso la esférica en la cabeza a su compañero Carlos Ramírez y definió a placer ante una defensa endeble.

El conjunto ‘Escarlata’ siguió buscando el gol de la victoria en un encuentro que tuvo dominado todo el tiempo, y encontró la revancha en el tiempo complementaria (90′ +3) también en una jugada de pelota quieta que queda suelta en el área y remata Adrián Ramos, explotando la felicidad de todo el Pascual Guerrero.

Con esta victoria, América de Cali, queda cuarto con 25 puntos, mientras que por el lado de Deportivo Pereira, se aleja de los ocho, quedando en el puesto 14 con 17 unidades.

Deportivo Pereira volverá a tener acción el jueves 27 de abril, cuando reciba a Envigado FC en el Estadio Hernán Ramírez Villegas a las 4:00 p.m., por parte de América de Cali visitará la capital para enfrentar a Millonarios el mismo día a las 8:20 p.m., en el Estadio El Campín, ambos encuentros por la jornada 16 de la Liga Dimayor.