Alfredo Morelos y Luis Sinisterra anotan golazos en la UEFA Europa League

Los colombianos brillaron en el juego entre Feyenoord y Glasgow Rangers por el Grupo G.

El delantero de la Selección Colombia, Alfredo Morelos, anotó doblete para Rangers a los minutos 53′ y 65′, pero Luis Sinisterra al 68′ hizo el gol para el empate final en el encuentro por 2-2.

Entre tanto, Luis Díaz jugó los 15 minutos finales con el Porto en su triunfo como visitante por 2-1 sobre el Young Boys de Suiza. Fernando Uribe no fue convocado.

Bernardo Espinosa no jugó en el empate 2-2 del Espanyol contra Ferencvaros, que le dio la clasificación al club ‘Periquito’ a la próxima fase.

Finalmente, en cuanto a colombianos, Cristian Borja fue suplente en la goleada por 4-0 del Sporting de Lisboa sobre PSV Eindhoven.

En otros resultados importantes, sobresalieron las derrotas de los clubes ingleses: Arsenal por 1-2 ante el Eintracht Frankfurt en Emirates Stadium y Manchester United por idéntico marcador ante el Astana en Kazajistán.