Alfredo Morelos anotó y encaminó la victoria del Rangers en el Old Firm

Este domingo se jugó el derbi más importante de la Scottish Premiership.

Por tercera vez en lo que va de la temporada, Rangers superó al Celtic en el Old Firm, esta vez con un marcador de 4-1. A los 26’ minutos llegó el primer tanto del juego, siendo obra de Kemar Roofe y en la misma jugada donde salió expulsado Callum McGregor, quien recibió la segunda tarjeta amarilla.

Solo cuatro minutos después llegó la igualdad, concretada por Odsonne Edouard (30’). Esto no fue problema para el delantero colombiano Alfredo Morelos, quien a los 33’ minutos ingresó por el sector derecho y luego de enganchar a la defensa, sacó un soberbio remate que terminó en el gol que empezó a sentenciar el juego.

En la parte complementaria llegaron los goles de Kemar Roofe (57’) y Jermain Defoe (90’+2) para convertir la victoria en goleada. Rangers sigue en lo más alto de la tabla con 96 puntos, de donde no bajará ya que se consagró campeón varias jornadas atrás. Además, quedan solo dos fechas para terminar invictos en el campeonato.