Alfredo Morelos anotó doblete y le dio la victoria al Rangers en la Liga Escocesa

El jugador colombiano llegó a los 50 goles en la primera división de Escocia.

El delantero colombiano, Alfredo Morelos, anotó su doblete y le dio la victoria 2-1 al Rangers en su visita al Aberdeen en la Liga de Escocia. El cuadro local se quedó con diez hombres desde el minuto 26’ gracias a la expulsión de Ryan Hedges. James Tavernier perdió la oportunidad de abrir el marcador para la visita al errar un penal a los 28’.

Pasada la media hora, apareció Morelos para poner el 1-0 parcial y mandar al equipo de la capital escocesa con ventaja al descanso. A los cinco minutos de la segunda mitad (50’), el colombiano convirtió su segundo tanto y sentenció el marcador para el Rangers que es primero en la tabla de posiciones con 65 puntos.

Esto ratifica el buen momento de Alfredo Morelos, quien volvió al gol el pasado 30 de diciembre luego de tres meses sin convertir. El descuento llegó a través de Matthew Kennedy a los 67’ minutos. Aberdeen es tercero en la liga con 39 puntos.