Águilas Doradas vuelan sobre Envigado FC en el ‘clásico joven’ de Antioquia de la Liga Dimayor

Finaliza el primer partido de la jornada 10 del Torneo Apertura.

Los ‘Dorados’ en su condición de local consiguieron la victoria 1-0 la noche de este viernes en el Estadio Alberto Grisales ante la ‘Cantera de Héroes’. Luego de este resultado el equipo ganador se posiciona en el segundo lugar dentro de la tabla con 19 puntos, los mismo del líder América de Cali. Por su parte, los visitantes siguen dentro de los ocho primeros ocupando el séptimo puesto con 13 unidades.

La primera y única anotación aparece en el primer tiempo al minuto 34′ y es ejecutada por Johan Caballero. Este gol le otorga los tres puntos a Águilas Doradas.

Jhon Andersson Banguera de Envigado fue expulsado del partido por una tarjeta roja faltando pocos minutos para finalizar el partido (88′).

Fuertes lluvias durante el partido

Al inicio del juego hizo presencia un fuerte aguacero que fue incrementando al pasar los minutos. En el entretiempo la cancha se inundó completamente y tuvo que aplazarse el inicio del segundo tiempo. Luego que pasaron los minutos fue disminuyendo su fuerza y se pudo drenar el agua para continuar con el encuentro futbolístico.

Mañana sábado continúan los partidos de la fecha de clásicos en la Liga Dimayor.

Once Caldas – Deportivo Pereira 2:00 p.m.

Alianza Petrolera – Atlético Bucaramanga 4:10 p.m.

Atlético Nacional – Independiente Medellín 6:20 p.m.

Deportes Tolima – Atlético Huila 8:30 p.m.