Watford y Carlos Sánchez jugarán en la Premier League la próxima temporada

Este sábado se concretó el segundo lugar del ascenso directo.

A falta de dos jornadas para el final de la Championship, Watford superó 1-0 al Millwall y consiguió la segunda plaza para el ascenso directo, luego que Norwich lo hiciera unas jornadas atrás. El único tanto del encuentro llegó a los 11’ minutos desde el punto penal, concretado por Ismaila Sarr.

El defensa colombiano Carlos Sánchez ingresó a los 84’ minutos para resguardar el tanto que les concedió la victoria. Así las cosas, Watford vuelve a la primera división del fútbol inglés luego de haber estado solo una temporada, donde ya cosechó su victoria número 25.

En tanto, el campeonato aún no está definido, ya que a falta de dos jornadas, Norwich solo le saca seis puntos al Watford, con lo que la disputa está abierta. El tercer cupo para la Premier League se disputará en un play off que parcialmente es entre Brentford, Bournemouth, Barnsley y Swansea.