Villarreal goleó al Celta de Vigo en el duelo de colombianos

Con este partido, este viernes inició la jornada 18 de LaLiga de España

El delantero colombiano, Carlos Bacca, ingresó a los 79’ minutos en la contundente victoria 4-0 del Villarreal en su visita al Celta de Vigo, que contó todo el partido con el defensor colombiano, Jeison Murillo. A tan solo 5’ minutos de juego, se abrió el marcador gracias a Gerard Moreno. Casi diez minutos después (14’), Moisés Gómez amplió la diferencia poniendo el 2-0 parcial. Solo unos momentos más tarde (19’), el ‘Submarino Amarillo’ volvió a convertir, esta vez fue Daniel Parejo el encargado de convertir.

Finalmente, sobre la media hora (31’), Fernando Niño sentenció el resultado desde temprano, dándole la victoria al conjunto visitante. Villarreal ocupa el tercer lugar con 32 puntos, a seis del Atlético de Madrid que es primero con 38. Por su parte, Celta de Vigo se ubica octavo con 23 unidades y esta es la segunda goleada en la misma semana, luego de haber caído 5-2 contra el UD Ibiza