Tres empates y la victoria de Bogotá FC abrieron la jornada de Copa Dimayor

Este miércoles se jugaron cuatro partidos por la primera ronda del certamen.

En condición de visitante, Bogotá FC consiguió tomar ventaja en su serie al vencer 1-0 a Tigres FC. El único tanto del encuentro llegó a los diez minutos de la parte complementaria gracias a una pena máxima, que Aldair Zárate no desaprovechó para quedarse con la victoria. El encuentro de vuelta se jugará el próximo jueves 18 de marzo.

Barranquilla FC no pudo sostener la ventaja y terminó empatando 1-1 frente al Deportes Quindío. Los ‘Rojos de Curramba’ se adelantaron a los 12’ minutos gracias al tanto de Stiwart Acuña. Sin embargo, los ‘Cuyabros’ consiguieron la igualdad final a los 67’ con el gol de Christian Mina y que les da la posibilidad de cerrar la serie en condición de locales.

Atlético FC no logró sacar ventaja y terminó igualando 0-0 frente a Llaneros FC lo que deja la serie abierta. El mismo panorama se vivió en el encuentro entre Orsomarso y Valledupar FC que tampoco desequilibraron el marcador con un empate 0-0.