Tottenham vence al Everton en el duelo Mourinho-Ancelotti y sigue soñando con Europa

Los ‘Spurs’ derrotaron este lunes en condición de local 1-0 al Everton, en el cierre de la jornada 33 de la Premier League.

El duelo tuvo como particularidad el enfrentamiento entre dos técnicos de renombre, Jose Mourinho del Tottenham y Carlo Ancelotti del club de Liverpool.

Un gol en propia puerta de Michael Keane al minuto 24’ fue suficiente para definir un partido sin muchas ocasiones de gol y más bien equilibrado en todo sentido.

En el Tottenham, el colombiano Davinson Sánchez estuvo en el banco de suplentes por primera vez desde enero del presente año, mientras que para el Everton, Yerri Mina ingresó al minuto 36’ tras la lesión de su compañero Mason Holgate.

Con esta victoria, Tottenham es octavo con 48 puntos y mantiene la ilusión de participar en competiciones internacionales la siguiente temporada, hoy está a 7 puntos del quinto lugar. Everton es undécimo con 44 puntos, ya salvado del descenso, pero con pocas posibilidades de un cupo en Europa.