Tottenham le ganó a Arsenal y retomó el liderato de la Premier League

Este domingo se jugaron cuatro partidos por la jornada 11 del campeonato inglés.

En casa, Tottenham le ganó 2-0 al Arsenal de Mikel Arteta. El primer tanto fue del coreano Heung-Min Son los 13 minutos de juego. Harry Kane fue el encargado de sentenciar el marcador al cierre de la primera mitad (45’+1). Este resultado deja a los ‘Spurs’ como líderes con 24 unidades, mientras que los ‘Gunners’ no levantan cabeza y se ubican en el puesto 15 con 13 puntos.

Por su parte, Liverpool goleó 4-0 al Wolverhampton y es escolta del puntero. Los goles fueron de la autoría de Mohamed Salah (24’), Georginio Wijnaldum (58’), Joel Matip (67’) y Nelson Semedo (79’) en propia puerta. El equipo de Anfield es segundo con 24 puntos, mientras que los ‘Wolves’ se ubican en el décimo lugar con 17 unidades.

Sobre el final del partido, Leicester City ganó 2-1 en su visita al Sheffield United. El primer tanto llegó a los 24’ a través de Ayoze Pérez, adelantando al conjunto visitante. El empate fue obra de Oliver McBurnie cerca de la media hora (26’). Sin embargo, a los 90’ minutos, Jamie Vardy consiguió sentenciar el marcador. Leicester es cuarto con 21 unidades, mientras que Sheffield United es último en el puesto 20 con un solo punto.

Finalmente, Crystal Palace goleó 5-1 en casa del West Bromwich. Los autores de los tantos para la visita fueron Darnell Furlong (8’) en propia puerta, Wilfried Zaha (55’ y 68’) y Christian Benteke (59’ y 82’). El gol de los locales fue obra de Conor Gallagher a los 30’. Crystal Palace está en el puesto 11 con 16 unidades, Mientras que West Bromwich está en la posición 19 con 6 puntos.

Este lunes finaliza la jornada 11 con el partido Brighton vs. Southampton a las 3:00 de la tarde.