Santos tomó ventaja con récord incluido en la Copa Libertadores

Este martes se jugaron tres partidos por la Segunda Fase del certamen internacional.

En suelo brasileño, Santos tomó ventaja al superar 2-1 a Deportivo Lara. El cuadro local se puso en ventaja a los 50’ minutos, pero solo dos minutos después apareció Ignacio Anzola (52’) para darle la igualdad parcial al conjunto venezolano. A los 69’ llegó la anotación de la victoria, además de convertirse en el jugadora brasileño y el segundo más joven en anotar en la Copa Libertadores, al convertir este tanto con 17 años, 1 mes y 25 días. La serie se definirá el próximo martes 16 de marzo en Venezuela.

En el Estadio Santa Laura de Chile, Unión Española consiguió vencer 1-0 a Independiente del Valle. Aunque el cuadro visitante tuvo el control del balón y generó varias opciones de gol, la única anotación llegó a los 56’ minutos gracias al autogol de Beder Caicedo. De este modo, Independiente del Valle buscará remontar el marcador en suelo ecuatoriano el próximo martes 16 de marzo.

Montevideo Wanderers tomó ventaja con un solitario gol sobre Bolívar. El único tanto del juego fue obra de Kevin Rolon a los 55’ minutos, lo que fue suficiente para tomar ventaja de cara al partido de vuelta de esta Segunda Fase. El conjunto boliviano se quedó con diez hombres debido a la expulsión de César Menacho a los 90’+6.