Santa Fe salva su invicto como local contra Deportivo Pasto

Este lunes se jugó un partido más de la jornada 11 de la Liga Dimayor.

Independiente Santa Fe completó 29 partidos invicto como local, luego del empate 2-2 contra Deportivo Pasto. El resultado les permite quedar con 22 puntos, a uno del líder Deportivo Cali.

El partido tuvo la apertura del marcador de Jeison Medina a los 9 minutos para los ‘Volcánicos’, pero Fainer Torijano aprovechó una salida en falso del arquero Diego Martínez para igualar 1-1 al minuto 20.

Pauta en Rotonda Deportiva

En el segundo tiempo, quien se equivocó fue el arquero ‘Cardenal’ Leandro Castellanos, luego de su salida errática hizo que el balón chocara en Dairon Mosquera para autogol y el 1-2 a favor del Pasto al 64′. Sobre el final, Jersson David González empalmó un remate de fuera del área tras un tiro de esquina para el 2-2 definitivo al 86′.

La más reciente derrota de Independiente Santa Fe en El Campín fue el 22 de agosto de 2019, 1-2 contra América de Cali, y en la jornada 14 contra Once Caldas podrán igualar la marca histórica de 30 partidos invicto en casa.

La jornada 11 de la Liga Dimayor, disputada desde el viernes 5 de marzo, terminará el martes 9 de marzo con el juego entre Alianza Petrolera y Millonarios (8:00 p.m. COL/ET).