San Jose Earthquakes prevalece en un duelo cargado de goles ante Vancouver Whitecaps

En total se vieron siete goles en el duelo de los dos equipos del Grupo B del torneo MLS is Back.

En Vancouver Whitecaps fue titular el colombiano Cristian Dájome, mientras Fredy Montero no fue convocado.

Ya en el desarrollo del partido en el ESPN World Wide of Sports de Orlando (Florida), en el primer tiempo tomó ventaja el club canadiense con gol del iraquí Alí Adnan (7′) y autogol de Judson (22′).

Antes del descanso, el argentino Andy Ríos (45’+2) descontó con un antológico gol de taquito.

Los Whitecaps ampliaron la ventaja a 3-1 con el gol del colombiano Cristian Dájome al minuto 59′, primero del canterano del Bogotá Fútbol Club en el fútbol del exterior.

Sin embargo, San Jose Earthquakes reaccionó para empatar con goles del experimentado Chris Wondolowski (72′) y el mexicano Oswaldo Alanis (81′).

La victoria por 4-3 fue para los Earthquakes dirigidos por el argentino Matías Almeyda, con el gol de Shea Salinas al 90’+8.

El torneo MLS is Back continúa este jueves con los partidos (hora local): Atlanta United vs. FC Cincinatti (9:00 a.m), Montreal Impact vs. Toronto FC (8:00 p.m.) y Columbus Crew vs. New York Red Bulls (10:30 p.m.).