Roger Martínez anotó en el empate de las Águilas del América contra Portland Timbers

Se disputaron los partidos de ida de Cuartos de Final de la Concacaf Champions League.

Portland Timbers y América de México empataron 1-1 en Estados Unidos, un duelo que tuvo mucha presencia de colombianos, con Dairon Asprilla, Diego Chará y Yimmi Chará en los locales, Roger Martínez y Nicolás Benedetti (en el segundo tiempo) con América.

Justamente, de tiro penal el colombiano Roger Martínez abrió el marcador al 45’+1, pero al 90’+7, tras una larga revisión en el VAR, Portland Timbers tuvo un penal a favor que el chileno Felipe Mora transformó en el 1-1 final.

Entre tanto, Avilés Hurtado fue titular, y Dorlan Pabón entró en el segundo tiempo, en el empate de Monterrey 2-2 en su visita a Columbus Crew.

Ake Arnaud (9′) abrió el marcador para ‘Rayados’, pero los argentinos Milton Valenzuela (65′) y Lucas Zelarayán (87′) lo dieron vuelta para el campeón de la MLS, pero José Alvarado (90’+3) hizo el gol del empate final.

Los partidos de vuelta se jugarán el 4 y 5 de mayo próximos.