Real Sociedad, de nuevo líder en LaLiga y Barcelona ganó frente al Levante

Este domingo se jugaron cuatro partidos por la jornada 13 del campeonato español.

La Real Sociedad empató 1-1 en casa frente al Eibar. El primer tanto fue a favor de los locales a los 20’ minutos, convertido por Ander Barrenetxea. Sin embargo, en la parte complementaria (65’), Sergi Enrich sentenció la igualdad final. Con este resultado, Real Sociedad es primero con 26 unidades y comparte la punta con el Atlético de Madrid. El Eibar, por su parte, es décimo con 15 puntos.

En el Camp Nou, Barcelona ganó 1-0 frente al Levante. El único tanto fue obra de Lionel Messi a los 76’ minutos, quien en un disparo cruzado, desde la zona izquierda, le supo dar la victoria al cuadro ‘Culé’. Barcelona sigue lejos de los primeros puestos y es octavo con 17 puntos. Levante está en zona de descenso en el puesto 18 con 11 unidades.

Con el colombiano Luis Suárez como figura, el Granada ganó 1-0 en casa del Elche CF. El único tanto lo anotó Suárez a los 42’ minutos de juego, lo que fue suficiente para sentenciar la victoria de la visita. Granada es séptimo con 18 unidades, mientras que Elche está en la ubicación 13 con 14 puntos.

Finalmente, Villarreal empató 1-1 en su visita al Real Betis. Pau Torres abrió el marcador a los 5’ minutos, poniendo en ventaja parcial a la visita. Sin embargo, Altor Ruibal (51’) sentenció la igualdad final. El ‘Submarino Amarillo’ es cuarto con 22 unidades y Real Betis se quedó noveno con 16 puntos.

Este lunes finaliza la jornada 13 con el partido entre Celta de Vigo y Cádiz (3:00 p.m.).