Real Madrid ganó y es segundo, mientras que el ‘Cucho’ Hernández abrió la victoria del Getafe

Con cuatro partidos cerró la jornada 14 de LaLiga de España.

Real Madrid ganó 3-1 en casa del Eibar y ahora es escolta del Atlético de Madrid. Karim Bezema abrió el marcador a los 6’ minutos. Momentos después (13’), Luka Modric amplió la diferencia. El descuento para el local llegó cerca de la media hora (28’) a tráves de Kike García. Lucas Vázquez sentenció el resultado en el tiempo agregado (90’+2). Real Madrid subió al segundo puesto con 29 puntos, los mismos que el ‘Atleti’. Eibar quedó en la ubicación 14 con 15 unidades.

Getafe ganó 2-0 en su visita al Cádiz. El colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández abrió el marcador pasada la media hora (33’), enviando a su equipo con ventaja al descanso. Sobre el cierre del encuentro (90’+4), Nemanja Maksimovic anotó el gol que sentenció el resultado. Getafe se ubica en el puesto 11 con 16 puntos, dos menos que Cádiz, quien es noveno con 18.

Luis Javier Suárez estuvo 79’ minutos en cancha en la victoria 2-0 del Granada frente Real Betis. Roberto Soldado fue el encargado de anotar los dos tantos. El primero llegó a los 14’ minutos desde el punto penal. El segundo llegó unos momentos después, a los 20’ con lo que se sentenció el resultado desde temprano. Granada es sexto con 21 unidades, mientras que Real Betis se ubica en el puesto 12 con 16 puntos.

Jeison Murillo fue titular en la victoria 2-0 de Celta de Vigo recibiendo a Deportivo Alavés. Brais Méndez convirtió su doblete a los 19’ minutos y a los 79’, lo que fue suficiente para darle los tres puntos a los locales. El Celta de Vigo es octavo con 19 puntos. El Alavés está al borde de la zona del descenso en el puesto 17 con 14 unidades.