Radamel Falcao sigue sumando y abrió la nueva goleada del Galatasaray

Este encuentro se disputó por la jornada 30 de la Superliga Turca.

Con una gran actuación del delantero colombiano Radamel Falcao García, Galatasaray goleó 3-0 en su visita al Kayserispor. Desde el primer tiempo tuvo mejor juego el conjunto visitante sin encontrar el camino del gol. Cuando parecía que se irían al descanso sin goles llegó la primera anotación.

A los 44’ se reportó el ‘Tigre’, quien aprovechó un centro de Marcelo Saracchi para empujar el balón al fondo de la red, abriendo el marcador y llegando a ocho goles en la presente temporada, además de demostrar que ya está recuperado de la lesión que lo alejó de las canchas.

En la parte complementaria se concretó la victoria gracias al doblete de Henry Onyekuru, quien anotó a los 81’ y 89’ minutos. Falcao salió sustituido a los 82’. Galatasaray se mantiene segundo en la Superliga Turca con 61 puntos por detrás de los 63 del Besiktas.