PSG se exhibe con goleada, pero Lille no suelta el liderato de la Ligue 1

Así transcurrió la jornada 32 de la primera división del fútbol francés.

En condición de visitante, Paris Saint Germain se encargó de golear 1-4 al Estrasburgo para seguir en la pelea por el título. Kylian Mbappé se encargó de abrir el marcador a los 16’ minutos, que más tarde Pablo Sarabia (27’) y Moise Kean (45’) se unieron para dejar encaminado el triunfo. El descuento fue obra de Dion Sahi a los 63’, pero Leandro Paredes (79’) volvió abrir la brecha a tres goles. El cuadro parisino se mantiene segundo con 66 unidades, a tres de las 69 del Lille.

Lille quiere conseguir el campeonato y no se complicó para ganarle 0-2 al Metz en condición de visitante. El cuadro local tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 17’ minutos, pero Aaron Leya Iseka erró el cobro. En la parte complementaria se definió el triunfo gracias a los tantos de Burak Yilmaz (60’) y Zeki Celik (89’). Así las cosas, Lille retiene el primer lugar con 69 unidades.