PSG agradece los puntos que dejaron Lyon y Lille en la lucha por la Ligue 1

Este domingo se jugó la jornada 27 de la primera división francesa.

Jorge Sampaoli debutó como entrenador del Olympique de Marsella con empate 1-1 frente al Lyon en condición de local. El pasado viernes 26 de febrero se anunció la llegada del argentino al banco del cuadro francés. Karl Toko Ekambi abrió el marcador en favor de la visita a los 21’ minutos. Arkadiusz Milik concretó la igualdad a los 44’ desde el punto penal. De este modo Lyon se queda por detrás del PSG en el tercer lugar con 56 puntos, mientras que Marsella se mantiene al margen de las competencias europeas en la séptima casilla con 39.

Lille tropezó en casa frente al Estrasburgo y con su empate 1-1 cedió puntos importantes en la lucha por el liderato. El conjunto visitante tomó ventaja parcial gracias a la anotación de Ludovic Ajorque a los 36’ minutos. Sobre el final del encuentro apareció José Miguel Fonte para decretar la igualdad final. Lille se mantiene primero, pero ahora a solo dos puntos del PSG (57) con sus 59 unidades.

Mónaco superó 2-0 al Brest y se monta en la pelea por el título. Wissam Ben Yedder perdió la oportunidad de abrir el marcador al errar un penal a los 30’ minutos. Pero Stevan Jovetic (76’) y Kevin Volland (90’+1) se tomaron la tarea de darle el triunfo al conjunto del principado. Mónaco es cuarto con 55 puntos y a solo cuatro del líder Lille (59).