Pittsburgh Steelers sufre su tercera derrota consecutiva y genera dudas

El juego del lunes por la noche cerró la semana 15 del fútbol americano de la NFL.

Los Cincinnati Bengals vencieron 27-17 a los Pittsburgh Steelers, en un juego donde el quarterback Ryan Finley logró su primera victoria como titular, dominando el encuentro desde la primera mitad.

Los ya eliminados Bengals (3-10-1) tenían ventaja de 17-0 al intermedio, y en la segunda mitad lograron sostener su ventaja. Justamente, Finley tuvo 136 yardas totales y dos anotaciones para ser el hombre más destacado del encuentro.

Entre tanto, los Steelers (clasificados a postemporada con marca de 11-3) tuvieron dos pérdidas de balón en el encuentro, un fumble y un pase interceptado al mariscal de campo Ben Roethlisberger, quien lanzó 171 yardas y anotó un touchdown. Esta es la tercera derrota consecutiva del que fue el último invicto en la Temporada Regular de la NFL.

La semana 16 de la NFL, penúltima de la Temporada Regular, comenzará este viernes 25 de diciembre con el partido entre Minnesota Vikings y New Orleans Saints (4:30 p.m. ET/COL).