Paris Saint-Germain se enreda con Rennes y se aleja del título de la Ligue 1

Este fin de semana se disputó la jornada 36 del campeonato en Francia.

Rennes y Paris Saint-Germain empataron 1-1 este domingo, en el juego más esperado de la jornada luego del triunfo del líder Lille el viernes en su clásico regional contra Lens.

Neymar abrió el marcador con un penalti al 46’+6, tras una larga revisión del VAR antes del cierre del primer tiempo, pero Serhou Guirassy (70′) empató para los locales. Al minuto 87′ Presnel Kimpembe vio la tarjeta roja, dejando al PSG con 10 hombres para el cierre.

El resultado significa mucho para Rennes que es séptimo con 55 puntos, a uno del quinto Olympique de Marsella, hoy último clasificado a la UEFA Europa Conference League.

Sin embargo, Paris Saint-Germain quedó con 76 puntos a tres de Lille (79) con solo dos jornadas por disputarse. El próximo fin de semana, PSG recibirá al Reims, mientras Lille recibirá a Saint-Étienne.