Países Bajos no tiene mayores problemas para clasificar en la Euro 2020 sobre Austria

La selección neerlandesa sumó su segunda victoria consecutiva en el Grupo C.

Países Bajos venció 2-0 a Austria en la Arena Johan Cruff de Ámsterdam, asegurando su clasificación a los Octavos de Final de la Euro 2020, y con posibilidad de terminar primero cuando enfrente el próximo lunes a Macedonia del Norte.

A los 11 minutos Memphis Depay anotó de tiro penal, luego de una falta de David Alaba que fue sancionada tras revisión en el VAR. En el segundo tiempo, Denzel Dumfries (67′) definió para darle la tranquilidad a los dirigidos por Frank de Boer.

Austria tuvo poco para ofrecer en lo futbolístico, en un partido de trámite lento. A los centroeuropeos les pesó no contar con el delantero Marko Arnautovic, quien fue sancionado tras su celebración contra un rival en el juego que ganaron 3-1 a Macedonia del Norte. En la última jornada deberán buscar la clasificación contra Ucrania.