Otra vez figura, Lionel Messi brilló en el triunfo del Barcelona sobre Sevilla

Este sábado se jugaron cuatro partidos por la jornada 25 de LaLiga.

En el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Barcelona superó 2-0 al Sevilla con una gran actuación de Lionel Messi. El argentino asistió a Ousmane Dembélé (29’) sobre la media hora de juego para adelantar al conjunto ‘Culé’. Sobre el final del juego, el mismo Messi (85’) se encargó de sentenciar el marcador. El cuadro ‘Blaugrana’ toma la segunda posición con 53 a dos del Atlético de Madrid (55). Sevilla se mantiene cuarto con 48 unidades.

El delantero colombiano Juan Camilo Hernández asistió en la goleada 3-0 del Getafe frente al Valencia. Mauro Arambarri abrió el marcador a los 39′ minutos. El conjunto visitante se quedó con diez hombres por la expulsión de Mouctar Diakhaby a los 51′. Jaime Mata amplió la diferencia a los 55′. ‘Cucho’ Hernández dio la asistencia para que Carlos Aleña completara el triunfo a los 87′. Getafe está en la casilla 13 con 27 puntos, los mismos del valencia que está en el puesto 14.

Huesca no pudo sostener la ventaja y empató 1-1 en su visita al Eibar. El primer tanto del encuentro llegó a los 81’ a través de Sandro Ramírez, pero solo dos minutos después apareció Pepe Diop (83’) para decretar la igualdad final. Huesca sigue en el último lugar con 20 puntos, mientras que Eibar se ubica en el puesto 16 con 22 unidades.

Alavés cayó 1-0 frente al Osasuna y coquetea con la zona del descenso. El único tanto del juego fue obra de Kike Barja a los 77’ minutos. Alavés se ubica en el casilla 17 con 22 puntos y Osasuna tomó la casilla 12 con 28 puntos.