Novak Djokovic es superior y buscará su noveno título del Abierto de Australia

Este jueves se resolvió la primera Semifinal del primer Grand Slam del año.

A pesar del sueño de Aslan Karatsev, Novak Djokovic no tuvo problemas para clasificar a la Final del Abierto de Australia. El número uno del mundo solo necesitó de una hora y 55 minutos para sentenciar la serie a su favor en tres sets. Este es el mejor partido del serbio en lo que va de competencia registrando 30 tiros ganadores, 17 aces y 14 errores no forzados.

En el primer set tomó la ventaja rápidamente y se puso 5-1 al frente, lo que derivó en el 6-3. Para el segundo parcial solo tomó una vez el servicio del ruso para conseguir el 2-0 en el marcador con un 6-4- Finalmente, en el tercer set no tuvo grandes problemas y cerró la histórica participación de Karatsev con un 6-2.

De este modo, ‘Nole’, que ya no tuvo molestias físicas como en las rondas anteriores, llega a su novena Final del Abierto de Australia, donde ya ha conseguido quedarse con el título las ocho ocasiones anteriores. Su rival se definirá este viernes entre Daniil Medvedev y Stefanos Tsitsipas.