Napoli y Milan empatan en un emocionante encuentro

David Ospina regresó a la titular con Napoli en el empate contra Milan, valido por la Jornada 32 de la Serie A.

Napoli y Milan empataron 2-2 en el juego más llamativo del día en el fútbol italiano. El visitante abrió el marcador al minuto 20ˈ por intermedio de Theo Hernández, Napoli empató al minuto 34ˈ por intermedio de Giovanni Di Lorenzo.

Dries Mertens logró la ventaja para Napoli al minuto 60ˈ, la visita logró la igualdad definitiva con un penal ejecutado por Franck Kessie (73ˈ) El resultado deja a Napoli en la sexta posición con 52 puntos, Milan con 50 unidades es séptimo en la tabla.

En duelo por el descenso, Genoa derrotó 2-0 a SPAL en su casa. La victoria da un respiro a Genoa que alcanza los 30 puntos y sale de los puestos de descenso. Cristian Zapata jugó los 90 minutos.

Lecce logró un empate 0-0 a domicilio contra Cagliari, llegando a 29 unidades y quedando en puesto de descenso directo.

En otros compromisos, Hellas Verona logró un empate 1-1 en su visita a Fiorentina. Bolonia también logró un punto fuera de casa al quedar 2-2 con Parma. Para completar la buena cosecha de equipos visitantes, Sampdoria derrotó 1-3 a Udinese.