Mateus Uribe y Luis Díaz presentes en el histórico triunfo del Porto sobre Juventus

Los ‘Dragones’ lograron sacar ventaja en la ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

En el Estadio do Dragão, Porto consiguió quedarse con la victoria 2-1 frente a Juventus, siendo la primera en su historia. El primer tanto del encuentro llegó a los 2’ minutos de juego, gracias a un error del defensa de la ‘Vecchia Signora’, Rodrigo Bentancur, quien dio un mal pase a su portero y Mehdi Taremi aprovechó para poner en ventaja al cuadro local.

En el inicio de la parte complementaria, volvieron los problemas defensivos y Moussa Marega (46’) se encargó de convertir el 2-0 parcial en el primer minuto del segundo tiempo. La ‘Juve’ tomó el control del encuentro en busca del gol que lo volviera a meter en el juego, el cual llegó a los 82’ minutos a través de Federico Chiesa, quien sentenció el marcador.

El mediocampista colombiano Mateus Uribe jugó los noventa minutos, mientras que Luis Díaz ingresó a los 66’ minutos. De este modo, Porto buscará cerrar la serie a su favor en Turín, casa de Juventus, el martes 9 de marzo.