Manchester United sufrió con West Ham, pero avanzó en la FA Cup

Este martes se definieron dos de las llaves de los Octavos de Final.

En Old Trafford, Manchester United necesitó el tiempo extra para superar 1-0 al West Ham. En los noventa minutos el encuentro finalizó 0-0 con pocas emociones y las mejores opciones para el cuadro local. A los 97’ minutos apareció Scott McTominay para conseguir el único tanto del encuentro y darle el pase a los Cuartos de Final de la FA Cup a los ‘Red Devils’.

En condición de visitante y con el mediocampista colombiasno Jefferson Lerma los noventa minutos en cancha, Bournemouth superó 2-0 al Burnley. El primer gol del encuentro llegó a los 21’ minutos a través de Sam Surridge. Junior Stanislas se encargó de sentenciar el marcador a los 88’ minutos desde el cobro de punto penal, para superar los Octavos de Final.