Manchester City no tiene competencia y despachó al Everton en la FA Cup

Este sábado se definieron dos de las llaves de Cuartos de Final.

En el regreso del defensa colombiano Yerry Mina, Everton cayó eliminado 2-0 frente al Manchester City. El encuentro disputado en la ciudad de Liverpool fue controlado por el cuadro dirigido por Pep Guardiola, pero la efectividad se hizo presente hasta los 84’ minutos, cuando İlkay Gündoğan aprovechó un rebote y concretó el 1-0 parcial. Poco tiempo después se hizo presente Kevin De Bruyne (90’) para cerrar la serie. De este modo, los ‘Ciudadanos’ avanzan como favoritos a la Semifinal de la FA Cup.

Con contundencia, Southampton goleó 3-0 al Bournemouth para hacerse con un puesto en la Semifinal del certamen Inglés. A los 37’ minutos llegó el primer tanto del juego, concretado por Moussa Djenepo. Sobre el final de la primera mitad llegó el tanto de Nathan Redmond (45’+1) para ampliar la diferencia. El mismo Redmond concretó la goleada y consiguió su triplete a los 59’ minutos.