Manchester City conserva la cima de la Premier League tras partidazo contra Liverpool

El duelo en Etihad Stadium colmó las expectativas, un partido de fútbol electrizante y bien jugado que terminó en empate 2-2 entre Manchester City y Liverpool en Etihad Stadium.

Apenas a los cinco minutos, el belga Kevin de Bruyne abrió la cuenta para los dirigidos por Pep Guardiola, que vieron cómo la visita llegaba al empate al 13′ tras una jugada colectiva que definió en el área chica el portugués Diogo Jota.

Antes del cierre de la primera etapa, los ‘Ciudadanos’ retomaron la ventaja gracias al brasileño Gabriel Jesus con su gol al minuto 36′. Sin embargo, el senegalés Sadio Mané anotó un gol de camerino iniciando el segundo tiempo para el 2-2 que resultó definitivo.

Cabe anotar que el volante colombiano Luis Díaz jugó 20 minutos al ingresar en reemplazo de Diogo Jota, sin contar con mayor participación en el terreno de juego.