Malas noticias para Everton, lesión de Yerry Mina y derrota frente al Manchester City

Este miércoles se jugaron dos partidos atrasados en la Premier League.

En Goodison Park, Everton cayó 3-1 frente al Manchester City que sigue tomando ventaja en el primer puesto de la Premier League. A los 18’ llegó la primera mala noticia para los ‘Toffees’ debido a que el defensa colombiano Yerry Mina se vio obligado a dejar el campo de juego, por una lesión en su pierna derecha. Pasada la media hora, Phillip Foden (32’) abrió el marcador en favor de la visita.

Richarlison no tardó en igualar parcialmente el encuentro con su gol a los 37’ minutos. Sin embargo, en la parte complementaria sentenciaron el partido Riyad Mahrez (63’) y Bernardo Silva (77’). El mediocampista colombiano James Rodríguez ingresó a los 69’ minutos. De este modo, los ‘Ciudadanos’ toman diez puntos de ventaja sobre Manchester United (46) al llegar a 56. Everton es séptimo con 37.

Este partido fue válido por la jornada 16 de la Premier League. Este mismo miércoles terminó en empate 1-1 el partido disputado entre Burnley y Fulham por la jornada 17, que también estaba atrasado.