Luis Muriel volvió a anotar y rescata un empate para el Atalanta

Este partido estaba aplazado y corresponde a la jornada 10 de la Serie A de Italia.

El delantero colombiano, Luis Fernando Muriel, anotó el tanto que le dio el empate 1-1 a Atalanta en su visita al Udinese. En el primer minuto de juego (1’), Roberto Pereyra consiguió abrir el marcador a favor del conjunto local.

Sobre el cierre del primer tiempo (44’), apareció Luis Muriel para poner la igualdad final y ratificando el buen momento por el que atraviesa con el equipo de la ‘Diosa’. El también colombiano, Duván Zapata, reemplazó a Muriel a los 58’, sin embargo no pudo conseguir el gol de la victoria.

De este modo, Atalanta sigue en carrera por un cupo a competencias europeas, ubicándose en la quinta posición con 33 unidades y visitará al AC Milan el próximo sábado 23 de enero. Udinese sigue en su huida del descenso en la casilla 15 con 17 puntos.