Luis Muriel se volvió a reportar con gol en el empate del Atalanta

Este partido corresponde a la jornada 21 de la Serie A.

En un partido que parecía sentenciado desde temprano, Atalanta empató 3-3 en condición de local frente al Torino. El primer tanto del encuentro llegó a los 14’ minutos a través de Josip Ilicic, poniendo en ventaja al equipo de la ‘Diosa’. La diferencia se amplió a los 19’ gracias a un autogol de Salvatore Sirigu.

A los 21’ apareció el delantero colombiano Luis Fernando Muriel para convertir el 3-0 parcial y lo que suponía la victoria para el conjunto local. Sin embargo, antes de finalizar el primer tiempo llegaron los tantos de Andrea Belotti (42’) y Bremer (45’+1). Finalmente, a los 84’, Federico Bonazolli concretó el gol del empate final. Duván Zapata ingresó a los 58’ en reemplazo de Muriel.

De este modo, Atalanta perdió puntos importantes en su búsqueda de los primeros puestos y queda ubicado en la sexta casilla con 37 puntos, mientras que este resultado fue suficiente para que Torino saliera parcialmente de la zona de descenso y tomar la casilla 17 con 16.