Luis Fernando Muriel anotó los goles del Atalanta en el último partido del año

La Serie A retomará su actividad el 3 de enero con la jornada 15.

Atalanta, de visitante, dejó escapar la victoria e igualó 2-2 con el Bologna por la jornada 14 del fútbol italiano. El conjunto de Bérgamo quedó por fuera de la zona de competencias en el puesto 13 con 22 puntos.

El delantero colombiano, Lui Fernando Muriel, se encargó de convertir los tantos de la victoria del equipo de la ‘Diosa’. El primero llegó a los 22’ minutos, donde Muriel ejecutó una pena máxima para abrir el marcador. Solo un minuto después (23’), volvió a convertir para poner la ventaja parcial de 2-0. A los 65’ el delantero colombiano Duván Zapata ingresó en reemplazo de Luis Fernando. Johan Mojica entró para los últimos 5 minutos más el tiempo agregado (85′).

En la parte complementaria, el cuadro local supo igualar el resultado. El 2-1 fue obra de Takehiro Tomiyasu a los 73’ minutos. Finalmente, el gol que cerró el marcador lo convirtió Nehuen Mario Paz antes del cierre del partido (82’). De este modo, Bologna quedó en el puesto 13 con 15 unidades.