Los Colts hacen ver débiles a los Titans y pelean la NFC Sur

Este jueves comenzó la décima semana del fútbol americano de la NFL.

Por contundente marcador de 34-17 se impusieron los Indianapolis Colts a los Tennessee Titans, para quedar ambos en la cima de la división NFC Sur con marca de seis victorias y tres derrotas (6-3).

En el desarrollo del juego, los Titans tuvieron ventaja al descanso por 17-13, pero la defensiva de los Colts fue factor al lograr un touchdown tras bloqueo de patada de despeje, justo después de tomar la ventaja en el marcador en el tercer cuarto. Desde allí, los Colts garantizaron su victoria.

Nyhiem Hines y Jacoby Brisett lograron dos touchdown terrestres, mientras el mariscal de campo Phillip Rivers logró 308 yardas y un pase de anotación para unos contundentes Colts. En cuanto a los Titans, Ryan Tannehill tuvo un pase de anotación y apenas 147 yardas.