Los Astros juegan defensa brillante y descuentan en la Serie Mundial

Houston obtuvo una merecida victoria en la carretera ante los Washington Nationals.

La victoria de los Astros fue de 4-1, dejando la Serie Mundial ahora con mínima desventaja de 2-1. Un triunfo importante para evitar la barrida e incluso para darle suspenso a la definición del béisbol de las Grandes Ligas.

El relevista Josh James se llevó la victoria tras lanzar un solo out, reemplazando al abridor Zack Greinke en la quinta entrada. Para subrayar de Greinke sus seis ponches en cuatro entradas y dos tercios.

La derrota la cargó el abridor venezolano Aníbal Sánchez de los Nationals, mientras el juego salvado lo llevó el mexicano Roberto Osuna.

En la segunda, tercera, quinta y sexta entrada llegaron cada una de las carreras de los Astros, con un rendimiento metódico a la ofensiva que dio frutos gracias al pitcheo abridor y el fildeo efectivo de su defensa.

El cuarto juego de la Serie Mundial será este sábado en la noche en Nationals Park, en Washington D.C. y el quinto juego será el domingo en el mismo escenario.