Liverpool le pasó por encima al Aston Villa en la FA Cup

Con dos partidos, este viernes se abrió la Tercera Ronda de la competencia de Inglaterra.

A pesar de tener un inicio complicado, Liverpool fue contundente con su victoria 4-1 en la visita al Aston Villa. A tan solo 4’ minutos de haber iniciado el encuentro, Sadio Mané consiguió abrir el marcador a favor de los ‘Reds’. El empate parcial fue convertido por Louie Barry antes de finalizar el primer tiempo (41’).

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Jurgen Klopp fue superior y a los 60’ llegó el tanto que los volvió a poner en ventaja, gracias a Georginio Wijnaldum. Tres minutos más tarde (63’), Mané consiguió anotar su doblete y el 3-1 parcial. Finalmente, el egipcio Mohamed Salah sentenció el encuentro a los 65’.

Con un solitario gol, Wolverhampton le ganó 1-0 en condición de local al Crystal Palace. EL único tanto fue convertido por Adama Traoré pasada la media hora de juego (35’), lo que fue suficiente para sellar la clasificación de los ‘Wolves’ a la siguiente fase de la FA Cup.

No te pierdas: Parrilla de eventos deportivos por televisión para el Puente de Reyes en casa