Liverpool en problemas luego de caer sorpresivamente con Southampton

El líder de la Premier League completó tres partidos sin ganar.

Southampton venció 1-0 al Liverpool, con un gol de Danny Ings a los dos minutos del partido disputado este lunes en St. Mary’s Stadium. Los ‘Saints’ supieron defender su ventaja y consiguieron un triunfo soñado.

Con 29 puntos en el sexto lugar de la tabla, Southampton se mete de lleno en la pelea por puestos europeos, cortando una racha de cuarto partidos sin conocer la victoria.

Liverpool se mantiene líder con 33 puntos y mejor diferencia de gol que el Manchester United con el mismo puntaje, pero los ‘Red Devils’ tienen un partido menos que disputarán el 12 de enero como visitantes contra el Burnley.