Lille goleó al Lens y se asegura una jornada más como líder de la Ligue 1

Este viernes se disputó este encuentro por la jornada 36 del fútbol francés.

En condición de visitante, Lille goleó 0-3 al Lens y sigue en lo más alto de la Ligue 1 de Francia, a falta de dos jornadas para el cierre. El primer tanto no se hizo esperar, ya que a los 4’ minutos se sancionó falta dentro del área y Burak Yilmaz se encargó de hacer efectivo el cobro.

Los locales se quedaron con diez hombres pasada la media hora, cuando Clement Michelin recibió su segunda tarjeta amarilla. Esto impulsó a la visita a tomar el control y meter presión, lo que terminó en el segundo gol, nuevamente de Yilmaz (40’). En la parte complementaria se sentenció el marcador con la anotación de Jonathan David a los 60’ minutos.

Lille ocupa el primer lugar de la Ligue 1 con 79 puntos, sacándole cuatro al Paris Saint Germain que es segundo con 75 y juega este domingo frente al Rennes, donde está obligado a ganar para recortar la ventaja a un puntos de cara a la definición del título.