Juventus y Atalanta empatan con colombianos en la cancha

Avanza la jornada 12 de la Serie A del fútbol italiano.

Con empate 1-1 se resolvió el encuentro entre Juventus y Atalanta en Turín, duelo donde Juan Guillermo Cuadrado fue titular con la ‘Vecchia Signora’ y Duván Zapata con ‘la Diosa’, siendo reemplazado por Luis Fernando Muriel (70′), mientras Johan Mojica fue suplente.

El juego fue muy parejo en el trámite, siendo justo el empate final. Al minuto 29′, Federico Chiesa puso en ventaja a los locales, pero tras el ingreso del argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez, el suizo Remo Freuler encontró el empate (57′).

Una de las figuras del partido fue el arquero visitante Pierluigi Gollini, quien le detuvo penal a Cristiano Ronaldo al minuto 61′, quien venía de marcar doblete desde el punto penal contra el Genoa y también contra Barcelona en la Champions League.

El resultado deja a Juventus con 24 puntos, aún lejos del líder AC Milan, mientras Atalanta es octavo con 18 unidades. En la próxima jornada, el sábado 19 de diciembre, la ‘Juve’ visita al Parma, mientras los de Bérgamo serán locales el domingo 20 contra Roma.